Your browser does not support JavaScript!
歡迎光臨高雄中心
關於高雄中心

目前高雄校區學生已屆五千多名,設有十五個學系,高雄校區發展至今需邁入下一個階段:往高雄市區開拓。

 

高雄市為台灣大都會區,高雄港又是世界知名天然港口。為突破校區地域限制,及與高雄市、港接軌,高雄校區多年來一直積極規劃籌設高雄中心,以便立足高雄、放眼世界。高雄中心啓用後將提供推廣教育部上課、國際會議中心、展演中心使用。

 

 

高雄中心預期目標

 

        一、聯接高雄市、港促進產學合作

       校區可經由與高雄中心二點連線,建立與高雄市、港的聯繫,將本校學術專業與高雄市當地產業結合,促進產學合作,並藉由國際化專業形象的塑造,提高本校區的知名度。

 

          二提供多元學習環境

       高雄中心提供一個多元資源整合、符合高等教育及終生學習需求的教學研究及展示空間,讓校區師生可以向高雄市區發展,為學生升學及就業作準備;此外可利用高雄中心地點的優勢及本校在管理與設計等領域的專長,開設符合在職人士及社會大眾需要的推廣教育課程,滿足進修學員的需求,並且藉由質的提昇,建立良好的教育專業形象。